So ändern Sie Ihr MT4-Passwort

Desktop-Anwendung

1. Gehen Sie in der oberen Leiste zu "Extras".

2. Klicken Sie auf "Optionen".

3. Wählen Sie “Server”.

4. Im Feld "Passwort" können Sie nun das neue Passwort eingeben und anschließend auf "Ändern" klicken.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mobile – Android

1. Klicken Sie oben links auf das Burger-Menü.

2. Wählen Sie "Konten verwalten".

3. Wählen Sie das Konto aus, für das Sie das Passwort ändern möchten (falls Sie mehrere Konten haben).

4. Klicken Sie auf die 3 horizontalen Punkte in der oberen rechten Ecke.

5. Klicken Sie auf "Passwort ändern".

6. Sie können dann Ihr neues Passwort eingeben.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mobile – iOS

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" in der unteren rechten Ecke.

2. Wählen Sie Ihr Konto aus.

3. Wählen Sie Ihr Konto bei mehreren Konten aus und drücken Sie die 3 vertikalen Punkte

4. Klicken Sie auf "Passwort ändern" und dann auf "Master-Passwort ändern".

5. Sie können dann Ihr neues Passwort eingeben.