¿Cómo puedo encontrar mi login de MT4?

Su número de cuenta MT4 se genera automáticamente en cuanto abre una cuenta MT4 con nosotros.

Puede ver este número siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1.           Inicie sesión en el sitio web Skilling.com
  2.           Vaya al menú principal en la esquina superior izquierda
  3.           A continuación, vaya al submenú llamado "Mi cuenta" y luego "Cuentas"

En esta sección, podrá ver todas las cuentas que tiene con nosotros y el número de cuenta (ID) de cada una de ellas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.