¿Cómo transfiero dinero entre mis cuentas?

Puedes transferir tus fondos entre cuentas siguiendo los pasos que mostramos a continuación:
  1. Inicia sesión en skilling.com
  2. Ve al menú de hamburguesa mceclip0.png  en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona “Transferencias”
Puedes elegir desde qué cuenta deseas transferirlos y la cuenta de “destino” a la que se transferirán los fondos.
  • Haga clic en “siguiente” para ver el resumen de la transferencia
  • Confirma la transferencia
Tus fondos se transferirán automáticamente de una cuenta a otra.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.