Wie überweise ich Geld zwischen meinen Konten?

Sie können Ihr Geld zwischen Ihren Konten transferieren, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:
  1. Melden Sie sich bei Skilling.com an
  2. Öffnen Sie das Burger-Menü mceclip0.png in der oberen linken Ecke
  3. Wählen Sie "Transfers".

Sie können dann auswählen, von welchem Konto Sie überweisen möchten und auf welches Zielkonto Ihr Geld transferiert werden soll.

• Klicken Sie auf weiter, um die Transferzusammenfassung anzuzeigen
  • Transfer bestätigenIhr Geld wird automatisch von einem Konto auf das andere überwiesen.

Ihr Geld wird automatisch von einem Konto auf das andere überwiesen.