Geschäftskonten

Anträge für Geschäftshandelskonten sollten eingereicht werden, wenn eine juristische oder eingetragene Gesellschaft beabsichtigt, ein Konto zu eröffnen. Unten erfahren Sie mehr über die erforderlichen Unterlagen.

Unternehmensform

Klicken Sie auf den Link unterhalb des Texts, um das Antragsformular als PDF zu öffnen. Bitte füllen Sie das Formular aus und senden Sie es entweder per Post oder E-Mail mit den unten aufgeführten erforderlichen Unterlagen. Sie können sowohl das Antragsformular, sowie die geforderten Unterlagen an support@skilling.com senden.

Auf dem Antragsformular für Geschäftskonten finden Sie einen Bereich, der eigens für die Zuordnung eines bevollmächtigten Vertreters entworfen wurde, der im Auftrag des Antragstellers handeln, einzahlen oder auszahlen darf.

Zusätzliche Unterlagen

Wenn das beantragende Unternehmen mehr als einen Direktor/Geschäftsführer oder Gesellschafter hat, werden Sie aufgefordert, zusätzliche Unterlagen (wie beispielsweise eine spezielle Vollmacht und das Besprechungsprotokoll der Aufsichtsratssitzung) auszufüllen und vorzulegen, um sicherzustellen, dass die oben genannten Kriterien als Teil des Kontoeröffnungsprozesses erfüllt werden.

Sobald Ihr Kontoantrag bei uns eingegangen ist und bearbeitet wurde, werden Ihre Anmeldedaten vom Skilling-Team an Sie weitergeleitet.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und verstanden haben.