Upgrade: Wie kann ich die Kontoart meines Handelskontos ändern?

Es stehen drei verschiedene Kontoarten zur Auswahl: Mikro, Standard und Premium. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wenn Sie mit einem Mikro- oder einem Standard-Konto begonnen und den entsprechenden Mindestbetrag für ein Standard- beziehungsweise Premium-Konto kumuliert eingezahlt haben, können Sie ein Upgrade Ihres Kontos beantragen. Schicken Sie dazu einfach eine E-Mail an support@skilling.com.

Kontoart

Mindestbeträge:

Standard

EUR/USD 2,500 oder NOK/SEK 25,000

Premium

EUR/USD 50,000 oder NOK/SEK 500,000