Zahlungsmethoden

Sobald wir Ihre ID bestätigt haben, können Sie die folgenden Methoden für Ihre Einzahlungen nutzen:

1. Trustly (Banküberweisung inbegriffen)
  2. Debitkarte (Visa, Maestro etc.)
  3. Kreditkarte
  4. Skrill
  5. Neteller

Aufgrund der Bestimmungen zur Verhinderung von Geldwäsche können wir keine Zahlungen an Dritte leisten und alle Auszahlungen müssen an den Einzahler der Gelder zurück gesendet werden. Einzahlungen, die von einem Konto unter einem anderen Namen und/oder von einer anderen Person als dem Inhaber des Handelskontos getätigt wurden, werden als Einzahlungen von Dritten angesehen.