Wie kann ich eine Auszahlung vornehmen?

Auszahlungsmethoden

Melden Sie sich an und klicken Sie auf "Auszahlungen" (in Ihrem Dashboard):

1. Wählen Sie Ihr Konto/ Ihre Karte
  2. Gewünschten Betrag eingeben und bestätigen
  3. Sobald Ihre Anfrage genehmigt wurde, erhalten Sie zeitnah eine E-Mail.

Wir bearbeiten alle Auszahlungen innerhalb eines Werktages.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der Anti-Geldwäschebestimmungen können wir keine Zahlungen an Dritte leisten, und alle Auszahlungen müssen an den Einzahler der Gelder zurückgesendet werden.

Sollten Sie von einem Konto mit noch offenen Positionen abheben wollen, beachten Sie bitte, dass 20% Ihrer freien Marge auf dem Konto verbleiben müssen, um diese Position(en) offen zu halten.

Die folgenden Methoden stehen für Auszahlungen zur Verfügung:

Methode

Bearbeitungszeit

Trustly (Banküberweisung inbegriffen)

0-3 Werktage*

Kredit- / Debitkarte

1 Werktag

Skrill

1 Werktag

Neteller

1 Werktag

Ihnen werden möglicherweise Mindestgebühren für die zweite und alle nachfolgenden Abhebungen innerhalb desselben Kalendermonats in Rechnung gestellt, unabhängig davon, welche Zahlungsmethode verwendet wird.

Bitte beachten Sie auch, dass Ihnen möglicherweise von Ihrer eigenen Bank oder Ihrem Zahlungsdienstleister Gebühren in Rechnung gestellt werden.

*Sie erhalten Ihr Geld innerhalb weniger Minuten auf Ihr Konto, wenn es bei einer Bank hinterlegt ist, die eine "Direkte Zahlungsvereinbarung" mit Trustly abgeschlossen hat.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Auszahlungsrichtlinien und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen hier.