Wie mache ich eine Einzahlung?

Zahlungsarten

Einzahlen auf Ihr Konto ist einfach. Sie müssen sich dazu nur im Dashboard einloggen, dort können Sie Ihr Handelskonto verwalten. Anschließend klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, wählen “Einzahlungen” und folgen den weiteren Schritten.

1. Konto auswählen
2. Betrag auswählen
3. Zahlungsart auswählen
4. Sie erhalten eine Einzahlungsbestätigung per E-Mail

Folgende Einzahlungsmethoden stehen Ihnen zur Verfügung:

Art

Bearbeitungszeit

Trustly (Banküberweisung inbegriffen)

0-3 Werktage

Kredit- / Debitkarte

Innerhalb einer Stunde

Skrill

Innerhalb einer Stunde

Neteller

Innerhalb einer Stunde

Mindesteinzahlungen

Die Mindesteinzahlung hängt von der Art des Kontos und der Wahl der Basiswährung ab.

Kontoart

Mindesteinzahlung

Mikro

EUR/USD 100 oder SEK/NOK 1.000

Standard

EUR/USD 2.500 oder SEK/NOK 25.000

Premium

EUR/USD 50.000 oder SEK/NOK 500.000

Kosten und Gebühren

Wir berechnen keine Gebühren für Einzahlungen, unabhängig von der Zahlungsmethode.

Es könnten Ihnen jedoch Gebühren von Ihrer Bank oder dem Zahlungsdienstleister (z. B. Skrill, Neteller, Visa, MasterCard, usw.) in Rechnung gestellt werden.

Zahlungen von Dritten

Aufgrund der Anti-Geldwäschebestimmungen akzeptieren wir keine Zahlungen von Dritten. Gleiches gilt für Abhebungen, wir können Gelder nur an die Person zurücksenden, die auch die Einzahlungen getätigt hat.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte hier unsere Einzahlungsrichtlinien und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Unternehmens.